急上昇
なな
こんにちは。
前回生理が先月の7日で周期は30から32日です。基礎体温は計ってません。
12月2日に茶色おりものが出て生理かと思いきや今日まできません。
ちょっとですが茶色いおりものは出てます。今までなかった下腹部の痛みというか違和感もあります。
2日の夜に生理痛のような腹痛がありました。
今は下腹部の違和感かなり減りましたが、特に胸も張ってなくて普段の生理前とは違うので気になってます。
着床出血かと思い3日に検査薬試しましたが陰性でした。
病院も今日が休みなので病気かもと気になってトピ立ててしまいました…。
人それぞれだとは思いますが、同じ経験した方いたらアドバイスお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 なな
2zrWZlBNPm
14/12/04 15:43:36
生理くるまで待とうとは思ってるんですが…。
茶色おりものは普段出ないのと下腹部の違和感とか腹痛で病気だったらどうしようと不安になってしまいました。
返信
No.7 主 なな
2zrWZlBNPm
14/12/04 16:37:59
みなさん、コメントありがとうございます。
下腹部の違和感もなくなってきました。
生理予定日が近いんですけど今回は遠いです…。検査薬も生理予定日過ぎてから次は使おうと思います。
返信