急上昇
匿名
どうしたらいいと思いますか?
旦那が拒否ではないけど意欲的でなくて3ヶ月レスです。
今年は5~6回しましたが、いずれも私から声かける感じで始まり、その数少ない回数も1~2回中折れです。数少ないセックスもそんな役立たずでめちゃくちゃイライラします。
もちろん内心です。言いはしません。そんなこと言ったら不能になること間違いないもん。
セックスレスについて話し合いをしたこともありました。義務的で虚しいけど、月1は…と言う話にもなりました。
誘っても断られる事も多々ある。どんなご無沙汰でもやればマンネリで中折れもする。
虚しさや、腹が立つので私から誘うことをやめたら結局今は3ヶ月レスです。
諦めが出てきたのか、私の性欲も薄れてきましたが、イライラだけがどうも納まりません。
そんなイライラが当然旦那に向けられるから、旦那も余計にやる気がおこらないと思います。
どうしたらいいですか?
ひたすら私の我慢ですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません