匿名
結婚してまだ半年です。
旦那は自営で仕事していますが、甘えからかよく仕事を休んだり半日だけ出たりで金銭的にギリギリです。
私も働いていたので独身時代の滞納していた分を
なんとか回したりしてやっともう少しで滞納がなくなるとこまできました。
今は赤ちゃんがいるので仕事出来ず、
旦那に頼るしかなく何度か話しました。
その度「俺は頑張るから」と意気込みます。
けれど時間がたつと元通りです。
なんとかやる気にさせるようにと欠かさずお弁当も作り続け、家事もこなしてきました。
最近ではそれに拍車をかけ仕事帰ってくると
モンストをご飯、風呂、寝る以外ずっと何時間もしていて会話もありません。
セックスしたいときに来たりされても、もう自分の欲求でしか行動しない旦那に精神的にきついです。
前から話していましたが、さすがに私も笑えなくなり無表情でいると、機嫌悪いの?なんなの?と言われ、今日
一緒にいると精神的にきついです。
機嫌悪いの?なんなの?って言われるのも嫌なので、一緒にいるなら空気みたいに過ごせば何にも問題ない。それか別れて理想の女の人見つけて奥さんにしたら
とlineしてしまいました。
結果、家にはいてくれ
でした。
自分で空気みたいに過ごせば何にもないと言った反面、こ毎日家にいて誰とも話すこともなくすごし、旦那が帰ってくればまた会話もなくゲームにlineやられの毎日に耐えるのが辛くて涙が垂れてきます。
皆さんならこのような状況の時耐えますか?
どうすればいいのか、なんだか分からなくなってきました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません