• No.11 匿名

GB2IaiXm6f

14/10/29 04:38:42

全て無視!

うちも、熱を出した時はもう…
    アピールがハンパないです。
    ウーン…ウーンとうなり声あげるし、15分おきぐらいに体温計。トイレに行く時もよたついて、あ~しんどい、あ~しんどい…と、わざわざ声を出しながら行く。何か食べる?って聞いたら、食欲ないし気分悪い…と言うくせに、お粥作ってリンゴ添えて部屋へ持って行って置いて、少しして行ったらきれいに完食。
    食べられたんだね、と言うと食べなきゃ治らないだろ!と、怒り出す。怒る元気あるみたい。
    そしてまた、ウーン…アー…とうなり出す。
    大袈裟。本当に、かなりしんどい時は声にもならないはずだよね(笑)
    そしてまた、そこからは無視。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.23 匿名

G23/xQoDjk

14/10/31 17:24:09

>>11
    わぁ~うちも同じだよ!熱や痛みに弱すぎて大変です。最近も何か寒くて熱っぽいとかで、体温計!!と大騒ぎ。疲れてたんだろうけど結局平熱だし、食欲はあるし何だよ!と思いますよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。