急上昇
匿名
旦那とは合コンで知り合いました。みた感じ貧相な大学生っぽくとにかく貧乏そうに見えました。第一印象は最悪だったものの旦那からのアプで付き合うことに。そして月日がたちプロを受けました…。まぁ~簡潔に書いちゃうと旦那実家は超がつくくらいの財閥・地主・有権者(^w^;)旦那は金目当ての女にさんざんヒドい仕打ちを受けてきたから私を試してたみたい(^w^)けどぶっちゃけ旦那超好きだったし、それに義両親ともすごく仲がいいの。旦那曰く、「お前と出会ってなければ俺結婚してない、お前と出会えて本当良かった」と毎日抱きしめてくれます。
まぁ~ぶっちゃけ毎日食費を気にせず買えるのが超幸せ(^w^)めちゃ高いサーモンに高級オリーブオイルかけまくりぃ~の高級輸入品のチーズとパプリカ使いまくりぃ~のって。
ただぶっちゃけ、旦那と出会った合コンの時、友達から「今日のオトコは全員財閥坊やだから!」って教えられてたから本当頑張ったんだよね(^w^)8割くらい演じてたのよね(^w^)
私ってシタタカな女だなぁ~って。ドンペリ飲んでる旦那を見つめながら旦那と結婚して良かったって考えてた(^w^)
ママスタには良くお金持ちママがいるけど、さすがに私みたいな財閥旦那は居ないですよね?(^w^)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.170 匿名
14/10/29 13:18:44
>>168
私のネイルは今これだよ
返信