スーパーで主人と手を繋ぎながら買い物してたら他の主婦さん達が私達を羨ましそうに見てたw

匿名

匿名

14/10/24 20:59:34

今日子供達がジィジの家へお泊まりに行ってしまったので夕方、主人と二人だけでスーパーへ晩酌用のつまみと明日の朝食用のデザートを買いに行きました。
夫婦二人だけで買い出しなんて本当付き合ってた時以来なので
「何か思い出すねw」「新婚気分w」「手でも繋いじゃう?w」
と身内ノリで手を繋ぎながら買い物してしまいました!(^。^;)お互い照れもあったけど「新鮮だねw」なんて話しながらチーズやブルーベリーを買っていました。
ちょうど夕方ということもあって少し混雑していて周りは主婦さん達が一人で買い出ししていたんですけど…なぜか皆さん羨ましそうに私達を見ていましたwあまりにも羨ましそうに見てくるので、Sが出てしまいちょっとミーハー気分で「どうだ!」ってわざと見せつけてしまいましたw
皆さんにもオススメします!
旦那さんと買い出しされた時は、ぜひ手を繋いで買い出しされてみてw周りの主婦さん達、羨ましそうな目で見てきますからw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。