矢口真里、不倫騒動の相手梅田賢三と同棲中であることを告白「一緒に住んでいます」

匿名

匿名

14/10/23 20:21:12

活動を休止していた元モーニング娘。でタレントの矢口真里(31)が、23日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(午後1時55分~)に生出演し、不倫騒動について語った。

矢口真里、不倫騒動のお相手と現在「お付き合いしています」

MCの宮根誠司から、離婚の原因となった不倫相手・元モデルの梅田賢三(26)との現在を問われた矢口は
「お付き合いしています。今一緒に住んでいます」と関係が続いていることを告白。梅田とは
「元々は知り合いでみんなでご飯行くようなお友達だった」と明かした。

◆交際の経緯

交際の経緯についても語る矢口。騒動から半年が経ち、詫びを込めて梅田に初めて連絡したというが、
「それがきっかけで相談するようになり、人柄がすごく良い人だと思ったので、お付き合いさせていただくことにしました。
お互いしんどかったので、自然と一緒にいるようになって」と経緯を明かした。

現在梅田は芸能界から引退しているという。矢口は「普通の人としてお仕事をしています。私が養ってる、エステサロンを経営という報道もありますがそれは一切ありません」と否定した。

◆再婚の可能性

左手薬指に指輪も見えたが、再婚について「今はそういう風に考えられない。お互いのことをちゃんと知ってから、今はそういう時期です」と話した。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.164 匿名

14/10/25 09:14:01

これが彼かぁ。うめしゃんごめんしゃい。

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。