毎月化学流産 へのコメント(No.15

• No.15 匿名

14/10/24 06:51:22

化学流産は防ぎようがないし仕方ないと思う。
    だけど初期流産をすでに2回経験してるんだったら、不育の検査した方がいいんじゃないかな。
    私は一通りの不妊検査をしても異常がないのに体外をしても妊娠できなかったんだけど、不育の検査したら凝固系の項目で引っかかって、薬を飲んだら妊娠継続できたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 匿名

14/10/24 08:31:11

>>13

希望が持てるお話ありがとうございます!アルギニン調べてみます!

>>14

そうですよね…。フライングしなければわからない事だし、気持的にも違いますよね…。

>>15

不育症の検査をした方が良いですよね。不育症の検査されたんですね!
    しなければ原因もわからなかったし、治療方法もそれによって変わりますよね!
    ありがとうございます。

>>16

先生には伝えてあります!
    一応、不育症の検査があると言う事を視野に入れといてみたいな感じでした。
    次に病院に行った時にまた聞いてみたいと思います!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。