コンパニオン有りの忘年会。 へのコメント(No.40

• No.25 匿名

ZRQprisZHB

14/10/01 08:02:40

コンパニオンやってます。ノーマルコンパニオンなら、御酌したり、会話したり、カラオケしたりなどです。ノーマルで宿に入っている場合はピンクのサービスはしません。というより絶対にしてはいけないです。何かあった場合はコンパニオンが今後旅館を出入り禁止になります。今は旅館も厳しくなりピンクやスーパーも出入りできる所が限られてたりします。主さんの旦那様がどちらに宿泊するのかわからないので、あくまで私がコンパニオンをしている地域の話ですが、伊香保、茨城などはいまだに派手な宴会をするスーパーコンパニオンがいるとお客様からよく聞きます。ただ、何をするかはコンパニオン全員で統一されていないんです。何をどこまでするかはコンパニオン会社というより女の子個人のやり方なので。私が言うのも変かもしれませんが、奥さんを大事にしてる方や金銭的に余裕のない方は一次会だけ参加して二次会は参加しない(二次会からは個人会計の場合もある為)方が今は多いので、必ず旦那様がコンパニオンから主さんが心配される様なサービスを受けるかはわからないです。一番は旦那様にコンパニオンはノーマルかピンクか聞けばいいのですが、嘘をつかずに正直に言うか… 変に隠すならピンクやスーパーかもしれないですね。長々と失礼しました。

• No.40 匿名

+rVnIPSCjn

14/10/01 08:32:17

>>25

新潟の情報は有りますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.48 匿名

aSB2e7VIE2

14/10/01 08:46:03

>>40
    15年前だけど(笑)新潟でコンパニオンしてたよ。私のいたとこはピンクは無しだけど酔っ払い相手だから胸触られたりキスされたりってのは普通にあったよ
    男はデレデレしながらお酒飲むだけの人が多かったな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。