31で性欲ない男性っているのかな へのコメント(No.192

• No.192 なんかさぁ

LwMhHA2TMr

14/10/16 19:12:56

家族なのに頼るなみたいな、自立しろとか、家族の意味あるのかな?平日は旦那さんは仕事で土日は自由で夫婦生活も無くて?買い物とかすら頼るなみたいな。依存と、家族として頼ったり一緒に過ごしたい、愛情を確かめたいのとは違うんじゃないのかな。
    免許あればそりゃ便利だし良いけどさ、旦那に依存しないため、が理由だと違うと思うけどな。
    夫婦で週末過ごしたり買い物したりしたいのは当たり前かと思っていたよ。助け合いも家族なんだし。結婚したら頼らない、週末も別行動、自立しろって。それならシングルの方がましかもね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.194 匿名

TzUgubzhPB

14/10/16 19:55:04

>>192
    そうは言うけど、別にみんな主叩きしたいわけじゃないと思うよ。主旦那が、休みの日まで用事に時間割かれて何のためかわからんとか言ってるわけだし。相手を変えるのは無理だから、自分が変わるしかないのでは?とアドバイスしてるつもりだけどね、私は。主旦那が家族やめたいと思ってしまっているなら(理由は好きな女がいるとかわからないけど)主がどんなに努力しようと変わらないかもしれないけどね。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。