急上昇
匿名
主の妹は、共働き夫婦です。
結婚し、年末に妊娠が分かり、妹も私と同じくつわりがひどく、1ヶ月半実家に帰って世話になっていました。その間、会社は休んでいました。
つわりもおさまり、家に帰ったと思ったら、アパートを引越しするといい、前より駅近くの便利な場所に引越ししました。
引越し費用は、自分達で払っていましたが、荷造り、荷解きはすべて母がやりました。
それから妹は妊娠後期になり、赤ちゃんが降りてきて安静にと言われ、週2回、母が妹の家に行き、掃除、洗濯3日分、ご飯2日分、食器洗いをしてきていました。
8月に入り、産休に入ったかと思えば、里帰りで実家に帰り、洗濯、掃除、買い物、昼ご飯、おやつ、晩ご飯を母がしています。
妹は散歩して、食器洗いと洗濯ものたたむくらいです。
妹、上げ膳据え膳すぎじゃないですか?
主も妊娠中で、毎日吐きながら、掃除、買い物、上の子の散歩、ご飯、自分でしてるのに。
母は今は臨月の妹の方が大事みたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません