• No.47

OsHvJhpHeg

14/09/09 08:44:05

皆さんありがとうございます
    どうするのが一番ベストなのか教えてください

妹にも甘いと伝えましたが、私が働くしかないと言ってました。母は、双子をみるのは大丈夫みたいです。4月からは保育園預けようかなとは言ってました。

• No.51 匿名

M0Dqlv0GIR

14/09/09 10:41:49

>>47
    気持ちはわかるよー。
    ただ、理由は旦那の身勝手ゆえだけど、妹と双子が窮地なのは変わらないわけで。
    親に頼ることで、妹が現状を打破する可能性があるなら見守るしかないと思う。主さんがお金貸したり子守するわけじゃないからね。

兄弟差ってどうしてもあるよね。
    私も主さん派なんだけど、独身実弟は親に甘えてるもん。
    不公平だとは思うけど、私は弟みたいなことは出来ないから、時々小言は言うけどどうにかしようとは思わないよ。

一番は旦那が改心することだけど、それも無理そうだね。親が尻拭いしてるんだもんね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。