• No.3 匿名

p3VIJdFxWm

14/08/03 21:29:35

私もです。
    私は今白血病じゃないかと不安に陥ってます。
    もともとパニックと不安神経症も患ってます。
    複数の痣と血液検査で気になる項目があって再検査待ちなんです。
    もう毎日が、辛いです。

• No.7 匿名

p3VIJdFxWm

14/08/04 18:13:33

>>3です。
    私も頭痛が気になったときはMRIやったり胃が痛くて吐き気がすごかった時は胃カメラをやったり。
    結局精神科にいって抗うつ剤と抗不安薬で落ち着く。。。

最近は症状が安定して抗不安薬を頓服のみだったのにいきなり再発。。
    目眩と吐き気と食欲不振。
    病院へ行き血液検査をお願いしても抗不安薬を飲んでるといったらそのせいだと言われました。
    結局精神科へ舞い戻り抗うつ剤を処方されやっと血液検査をしてもらったのに白血球の数値だけ悪くて(T_T)先生は薬の副作用かもしれないっていってたけど信じられなくて携帯で病気ばかりを調べまくり。

一ヶ月後の再検査まで待てないのでまた他の病院で調べてもらおうかまた悩んでます。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 3さんこんばんは

an6mXWHhzL

14/08/04 19:11:52

>>7

そうなんですね!
    やっはり抗不安薬飲んでたらそんな対応されるからすごく嫌だし不安倍増するよね。

私は今胃腸やられ金曜日に行ったのに、まだ吐き気があるような気がして、背中まで痛くなってきたから再度今日行ってきた。
    じゃあエコーしてくれてちょっとホッ。

だけどやたらみぞおち?やられて気になるじゃん。。。
    て感じだよ今。

治ることないよねほんと。
    テレビで病気関連されるのすごい嫌だし、保険のCMも嫌。言葉自体受け付けない感じです。

副作用で結果動いたりするとは思うよ!
    だから大丈夫だよきっと!
    いいじゃんメンクリでやってくれるの!

待つのが地獄だけど、来るなら来い!かも。
    て、自分なら恐怖のどん底で色んな症状出てくるかも…
    気持ちよく分かります!!

• No.9 匿名

p3VIJdFxWm

14/08/04 21:44:06

>>7
    一通りの検査で少しでも症状落ち着けて良かったですね!まだまだ気になる所がでてくるかもだけど少しでも気の休まる時間がもてますように。。

私も同じような病気をもってる人がいて心強いです。

わたしの精神科は総合病院なので血液検査もしてくれるんですよ!
    ただやっぱり精神科の先生だから専門的な病気は分からないんじゃないかとまた不安になってしまって(ToT)
    でも主さんも言ってくれてるように私も何ともないといいな!

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。