• No.691 カゴメ

bKd2HaUVbQ

14/09/05 19:35:18

>>690

主さん、ありがと。やっと落ち着いたよ。血圧も戻って脈も動悸も治まった。こんなに不安に陥ったのは久しぶりだったからコントロール出来ずに病院行ってしまった。ちょうど眠剤も切れそうだったからついでにもらってきた。

こんなに確実に症状があるのにね。あなたの年齢で命に関わるような重病がそうそう見つかるとは思えない。大丈夫だって!って笑われた。また出たよ~、このおばさん。面倒臭いなって思われてるのかなと思うと今になって恥ずかしいやら情けないやら。でもさっきは本当につらかった。

旦那が夕飯作るの手伝ってくれたから少し楽できたよ。胃が痛くて夕飯はあんまり食べれなかった。ぐったりして倦怠感。今日は夜の散歩はパスする。心気症、本当に厄介だなー。自律神経も。今日は疲れた。

• No.693 主 カゴメさん

an6mXWHhzL

14/09/05 23:04:50

>>691

もう寝たかな?
    今日は疲れが出たんだよきっと。
    季節の変わり目だから神経が過敏になってるんだね。

医者は同じこと言うよ(笑)
    若いから!って(笑)

私心気症で病気恐怖なんです!って初めに言うよ。不安なんでって。
    真剣な医師はほんとに向き合ってくれるけど大概が笑われるよね(笑)

今夜はゆっくりしてね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.695 カゴメ

bKd2HaUVbQ

14/09/05 23:28:58

>>693

起きてるよ。心配してくれてありがとう。胃が動いてないみたいで、お腹が張っちゃって眠れないんだ。

今日行った内科はね眠剤貰ってる所で、もう何年もかかってるから私が精神的に弱いことも知ってるんだ。でもね、専門医じゃないからね。話は聞いてくれるけど元々の話し方が考えすぎー!みたいなかんじの先生なの。

精神科も考えたけど一度かかってて勝手に行かなくなっちゃったから行きにくくてね。

自律神経失調症とも診断されてないし、こういう症状出た時にどこに行ったらいいかわからなくて不安が増すんだよね。親身になって聞いてくれる先生いるけど、ちょっと遠いの。具合悪い時にパッといける距離じゃなくてね。仕方なく近所の内科で薬貰ってるよ。

とりあえず今は落ち着いてるし、さっき眠剤飲んだからもう少ししたら寝れそうかな。ここがあってよかったよ。自分の事ばかりでごめんね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。