• No.651 カゴメ

bKd2HaUVbQ

14/09/04 19:56:55

>>650

こんばんは☆体調良さそうで何より(*⌒▽⌒*)

ご主人帰ってくるのね!それはそれでリズムが狂うね(笑)でも不安感は紛れるかな?愚痴りたい時はかきこんで発散してね。

何か人生折り返し地点ともなると身体の不調も出てくるよね~、色々と。職場には感謝してるよ、本当。主婦が多いから皆なそれぞれ不調抱えながら働いてるからお互い様で助け合えてるんだよね。なんだかんだと文句は言いつつ(笑)働いてます(≧∇≦)b

• No.653 リラックマ

22E0WWFjsy

14/09/04 20:43:17

>>651
    カゴメさん、そうなんです!!旦那が不在だと夜も早く済んでかえって楽なんですが(笑)やっぱり夜いてくれたら不安感はなくなります。
    みなさん言ってないだけで何かしら不調や悩みを抱えながら仕事されてるんですね。私も頑張らねば!!今年は厄年なので、何かあったら全部そのせいにしてしまいます~(-_-)
    今夜も皆さん無事に過ごせますように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。