• No.627 カゴメ

bKd2HaUVbQ

14/09/03 16:44:29

皆さんこんにちは~。初めましての方、ちょいちょいお邪魔させてもらってるカゴメと言います。よろしくです(^^)

お誕生日の方!HAPPYbirthday!(^^)!おめでとうございます☆素敵な誕生日をお過ごしくださいね♪

リラックマさん、私は週3、4~5時間ペースで働いてますよ(o´∀`)b

今日も仕事でした~。ちょっと忙しかったかな。仕事自体は慣れてるから何とかなるんだけど問題は汗。もう、明らかに他の人とは違う汗のかきかたと量。接客業だから気になってしまい余計にダラダラ、ポタポタ垂れてくる。本当今年に入って急にひどくなった。私デブだから、太ってるから汗っかきって思われてるんだろうなぁ…(・_・、)まぁ、仕方ないけど。

ウォーキングを頑張り過ぎたのか2~3日前から膝が痛くて昨日は歩けなかったよ。ほぼ日課になってたのに。またここで三日坊主にならないように今日は平坦な道で短いコースで散歩してみようかな。

ちょっと疲れが抜けなくて怠いかな。明日も仕事。又汗だくになるのかと思うと憂鬱…。

• No.628 匿名

ky8k0YFa7O

14/09/03 17:55:19

>>627

誕生日とレスをさせて頂いた者です。お祝い、有り難うございます。嬉しいです♪実は、今夜も旦那は夜勤で居ないので寂しいです。

仕事お疲れ様でした。接客業だとたまに変な人とか面倒なクレーマーとかいませんか?私、以前、働いてた時、面倒なクレーマーに捕まって困っちゃって社員の方に助けて貰った事があります。大変でした。気をつけて下さいね。変な人たまにいるから(*´д`*)。

ウォーキングをするのは心にも身体にもいいみたいですね。でも頑張り過ぎちゃうと痛みが出るし筋肉も傷めちゃうから筋肉を休める日を作った方がいいって以前、通ってた整骨院の医師に教わりました(^-^)あまり無理をなさらず楽しんでウォーキングして下さいね。私もウォーキングしようかなo(^o^)o。

汗かくのが憂鬱なの凄く解る…。けど汗をかくのはいい事だし身体が引き締まったと思えば大丈夫だよ(^-^)♪ 水分補給は忘れないでね♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.631 匿名

ky8k0YFa7O

14/09/03 20:09:01

>>630
    >>628です

こんばんは☆
    先程、旦那は夜勤へ行きました。急に不安になったのか動悸してきちゃいました。解っていても急になると焦っちゃいますね(^^;)

やっぱり居るんですね、変な人やクレーマー。そう言えば私の時にもいたなー。[あんたが居るから来るんだよ]っていつも笑顔で話しかけてくれる、お爺ちゃん(^-^)さのお爺ちゃん、可愛いし何か微笑ましいですね(笑)

もう9年も働いてるんだ。凄いですね。頑張ってますね~(^-^)。私は兼業から専業になって10年です。以前の様に働きたいと思う気持ちはあるけど中々(^^;)

ウォーキングする事で血液の流れとか身体の運動機能が向上するから、やりがいは在りますよね。

そうそう♪急いで結果を求めず長い目で見るのがいいと思いますよ。ついつい焦っちゃうんですよね(^^;)

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。