• No.1761 コスモス

Kgl0VKx0nG

19/10/13 22:15:18

ネコさん、こんばんは!
    こちらは、台風の影響はありませんでしたが、テレビに映る被害はすごいです。怖かったでしょうね。停電で、電話も繋がらないから連絡取れないし不安ですね。早く無事を確認してほっとしたいですね。

私は、昨日子宮と乳ガン検診に行きました。

今まで行ってた病院の先生が、悲しいことに最近自殺してしまいました。先生が亡くなる3日前にコンビニで会って、こちらは2年に一回の検診になってるので、今年は行かないと!って先生の顔を見て思ったのに、訃報を聞いてびっくりしました。
    50代前半の先生でした。

検診も恥ずかしくて嫌だけど、先生も夜中にお産があったり、ゆっくり休めなかったりでご苦労もあったんだろうなと思いました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1762 元慶

FQOqvIefbr

19/10/15 19:30:09

>>1761
    コスモスさんこんばんは

今日長野の知り合いと連絡が取れました、無事でほっとしました。
    今日子宮癌と乳がん、その他健康診断行ってきて結果出るまでドキドキです。
    もし悪い結果でたら…その時は最善の方法を選ぶのみですが…

先生が自殺されるだなんてとてもショックですね。色々大変だったんだろうなと推測されますが…
    生きるのって大変なことの方が多い気がします

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。