• No.1643 青空

Un8KxYqpnk

19/07/17 21:05:32

こんばんは。
    コスモスさん、胃の検査は、私ではないです(^^;
    私は未だ、内視鏡はやったことなく…。
    バリウムなら過去に2回くらいやったことありますが、胃に限らず、検査は本当嫌ですね(><)
    前にも書きましたが、うちは母が今年胃癌の手術していますので、私も胃の不快感があったりするとすごく不安になります。
    私も、芸能人が病気や亡くなるニュースや、たけしの家庭の医学みたいな番組観れません。
    コスモスさんと同じで毎日毎日病気のことばかり考えてしまい、色んなことに楽しめないです。
    家族といても、友達といても、ふと病気のことを考えてしまって…。
    本当毎日が苦痛です。

• No.1644 コスモス

Kgl0VKx0nG

19/07/17 23:53:16

>>1643

青空さん

今日は特に落ち込んでました。思いきって検査して、スッキリ!でも、怖くてトラウマで出来ない…の繰り返しで心が折れてました。そんな時に、義妹からお姉さん特定検診で胃カメラ予約しました~一緒に行くなら同じ日をどうですか?って、5年前に初めて一緒に行きました。

たしかに心強かった。今回は鼻カメラを予約したと…したことない。なんで明るく言えるんだろう。すごいなぁ、って思いました。
    行くなら、一緒にいくしかない。早くて9月中旬の予約でした。それまで、心が耐えられるか。ここまでして検査しなきゃいけないのか、
    生きただけ運命に任せるしかないか、ほんと何をしてても、病気のことばかり考えて嫌になる。最近は、食べてる時も支配されてます。

青空さんも辛いですね。ほんと、気持ちすごく分かります。また夜がきた…眠れるかなぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。