• No.1641 コスモス

Kgl0VKx0nG

19/07/17 18:05:45

青空さん

こんばんは!今日はトラブル続きでした。

怒りを我慢するとなぜか首が真っ赤になります。体に出るんですね。落ち着くと赤身が引いてきます。

私も家に一人だと、ものすごく不安になります
    。仕事の時は気が紛れますが、明日から連休で休みなので不安になってます。

出掛けても、運転出来る人が一緒じゃないと、帰りが気になって。具合が悪くなったらどうしよう、とか…出掛ける前から考えてしまいます。

今日、胃カメラするというのは、青空さんですか?

私は、初めて受けた胃カメラが、たまたま研修医の先生で、ものすごく辛くてトラウマで、心気症になったのもあります。

家系的に胃で亡くなってる人が多いんですが、どうしても次が受けられなくて、毎日胃カメラをしなきゃ、でも出来ない!でも…の葛藤で涙がでます。どうして、パッと受けることが出来るのか、聞きたいのでした。

私はこれを受けることが出来れば、精神的にかなり落ち着けると思うのですが、どうしても!勇気がでません。怖くて仕方ないです。
    最初の恐怖と苦しみがフラッシュバックされて、考えただけで胸が苦しくなります。

友達も今年、胃でなくなりました。
    余計に強く考えるようになって、パニックになります。テレビで胃と聞くだけでパニックになって、ドキドキバグバグ…どうしたらいいか分からなくなります。

きつかったですか? すぐ終わりましたか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。