• No.1632 天応

WOHLT0NnfQ

19/07/14 22:42:37

こんばんは。

胃痛と背中の痛みがあり、恐怖で一分一秒気が狂いそうになっています…
    悪い事しか考えられず、眠る事も出来ません。

この間まで胃とは違う箇所の不調で悩んでいましたが、検索結果は異常なしでした。そのあとそこの箇所の不調は全くなくなりました!
    所が急に胃痛が始まりました。
    今までの緊張で体がいっぱいいっぱいだったので、きっとそのストレスからきた胃痛だとは思いますが、やはり心気症の自分はそんな前向きには思えず、恐怖で頭がいっぱいになっています。

なんで、1つ解決しても、またどこか不調が出て、恐怖でいっぱいになり、心から安堵できる日々がありません…
    悲しいし苦しい、どうやって生きていけばいいのかも分からなくなります。

• No.1633 コスモス

Kgl0VKx0nG

19/07/14 23:05:44

>>1632
    こんばんは!私も同じです。その苦しみ辛さ、すごく分かります。

この間まで、喉のピリピリとつかえる感じ、話すのもかすれ声になったり、煙はないのに煙の臭いに悩まされ、このまま声を失うんじゃないか、とか喉の病気じゃないか?とか悪い方にばかり考えてしまい恐怖にどうにかなりそうでした。

今は、少し痩せたね!の言葉をきっかけに、内臓の病気ばかり考えています。その間は、喉のことは全く気になってないし、症状もありません。

何かしらの病気にとらわれて悩まない日はありません。本当に辛いです。どうしたら、この苦しみから開放されるのでしょうか。

一度しかない人生なのに、もっと気持ちを楽に、前向きな方向へ向けられないものでしょうか。また夜がきました。

眠れなくて、朝までがすごく長く感じます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。