• No.1313 みー

nA3u49ezqX

18/02/20 19:58:03

>>1300みつばちさん、ありがとうございます!すごく汗かきました!汗かいて、もちろん体重は減ってましたが恐さはなかったです!理由がハッキリしてるからでしょうね!

自律神経失調症、すごく強いんです。だから、運動はしないとだけど心気症が強い時はなかなか出来なくて。でも、無理にでも動いたらきっといいんでしょうね。頑張らないと!ストレッチは私も毎日してます!

• No.1318 みつばち

foqFfT7i5N

18/02/21 07:29:12

>>1313さん

みーさんおはようございます!
    体調いかがですか?

たくさん汗かいて体重減ったんですね。
    理由が分かれば怖くない。

本当にそれですよね?

私は昨日から夕方に動悸したり疲れていたりだるかったり。特に動悸が気になり出した。

みーさんも自律神経強いんですね!
    生理前強く出ませんか?
    軽くでも散歩や身体を動かす努力はしていますが 生理前だと やる気が 起こらず困ってます(笑)

10年前くらいの生理前と明らかに身体の変化?があります。

この頃は動悸が追加されたような。

みーさんもゅっくり出来るときはしてください!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。