カテゴリ
急上昇
<孫へのLINE>実母が送った内容に腹が立つ
14/08/02 20:15:10
そうしているうちに何かワーッという声が聞こえました。ハッと目をあげてみると、青竜刀を持った学生がその日本の男の人の腸を切ったのです。 そしてそれだけではありません。 別の学生に引っ張らせた腸をいくつにもいくつにも切るのです。 一尺づつぐらい切り刻んだ学生は細切れの腸を、さっきからじっと見ていた妊婦のところに投げたのです。 このお腹に赤ちゃんがいるであろう妊婦は、その自分の主人の腸の一切れが頬にあたると「ヒーッ」と言って気を失ったのです。 その姿を見て兵隊や学生達は手を叩いて喜んでいます。 残った腸の細切れを見物していた支那人の方へ二つか三つ投げて来ました。 そしてこれはおいしいぞ、日本人の腸だ、焼いて食べろと申しているのです。 しかし見ていた支那人の中でこの細切れの腸を拾おうとするものは一人もおりませんでした。 この兵隊や学生達はもう人間ではないのです。 野獣か悪魔か狂竜でしかないのです。 そんな人間でない連中のやることに、流石に支那人達は同調することは出来ませんでした。 まだ見物している支那人達は人間を忘れてはいなかったのです。 そして細切れの腸をあちらこちらに投げ散らした兵隊や学生達は、今度は気を失って倒れている妊婦の方に集まって行きました。 この妊婦の方はすでにお産が始まっていたようであります。 出血も始まったのしょう。兵隊達も学生達もこんな状況に出会ったのは初めてであったでしょうが、さっきの興奮がまだ静まっていない兵隊や学生達はこの妊婦の側に集まって、何やらガヤガヤワイワイと申しておったようですが、どうやらこの妊婦の人の下着を取ってしまったようです。 そしてまさに生まれようと準備をしている赤ん坊を引き出そうとしているらしいのです。 学生や兵隊達が集まってガヤガヤ騒いでいるのではっきりした状況はわかりませんが、赤ん坊を引き出すのに何か針金のようなものを探しているようです。 とそのときこの妊婦の人が気がついたのでしょう。 フラフラと立ち上がりました。 そして一生懸命逃げようとしたのです。 見ていた支那人達も早く逃げなさいという思いは持っているけれど、それを口に出すものはなく、又助ける人もありません。さっきのこの妊婦の主人のように殺されてしまうことが怖いからです。 このフラフラと立ち上がった妊婦を見た学生の一人がこの妊婦を突き飛ばしました。 妊婦はバッタリ倒れたのです。 すると兵隊が駆け寄って来て、この妊婦の人を仰向けにしました。 するともうさっき下着は取られているので女性としては一番恥ずかしい姿なんです。 しかも妊娠七ヶ月か八ヶ月と思われるそのお腹は相当に大きいのです。 国民政府軍の兵隊と見える兵隊がつかつかとこの妊婦の側に寄って来ました。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
26/01/02 02:40:54
34
2
26/01/02 02:58:33
44
3
26/01/02 02:28:22
29
4
26/01/02 02:29:02
694055
5
26/01/02 02:51:00
7
26/01/02 03:02:01
0
26/01/02 01:45:49
26/01/02 03:03:04
26/01/02 00:29:59
26/01/02 02:00:46
21
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.36 あ
14/08/02 20:15:10
そうしているうちに何かワーッという声が聞こえました。ハッと目をあげてみると、青竜刀を持った学生がその日本の男の人の腸を切ったのです。
そしてそれだけではありません。
別の学生に引っ張らせた腸をいくつにもいくつにも切るのです。
一尺づつぐらい切り刻んだ学生は細切れの腸を、さっきからじっと見ていた妊婦のところに投げたのです。
このお腹に赤ちゃんがいるであろう妊婦は、その自分の主人の腸の一切れが頬にあたると「ヒーッ」と言って気を失ったのです。
その姿を見て兵隊や学生達は手を叩いて喜んでいます。
残った腸の細切れを見物していた支那人の方へ二つか三つ投げて来ました。
そしてこれはおいしいぞ、日本人の腸だ、焼いて食べろと申しているのです。
しかし見ていた支那人の中でこの細切れの腸を拾おうとするものは一人もおりませんでした。
この兵隊や学生達はもう人間ではないのです。
野獣か悪魔か狂竜でしかないのです。
そんな人間でない連中のやることに、流石に支那人達は同調することは出来ませんでした。
まだ見物している支那人達は人間を忘れてはいなかったのです。
そして細切れの腸をあちらこちらに投げ散らした兵隊や学生達は、今度は気を失って倒れている妊婦の方に集まって行きました。
この妊婦の方はすでにお産が始まっていたようであります。
出血も始まったのしょう。兵隊達も学生達もこんな状況に出会ったのは初めてであったでしょうが、さっきの興奮がまだ静まっていない兵隊や学生達はこの妊婦の側に集まって、何やらガヤガヤワイワイと申しておったようですが、どうやらこの妊婦の人の下着を取ってしまったようです。
そしてまさに生まれようと準備をしている赤ん坊を引き出そうとしているらしいのです。
学生や兵隊達が集まってガヤガヤ騒いでいるのではっきりした状況はわかりませんが、赤ん坊を引き出すのに何か針金のようなものを探しているようです。
とそのときこの妊婦の人が気がついたのでしょう。
フラフラと立ち上がりました。
そして一生懸命逃げようとしたのです。
見ていた支那人達も早く逃げなさいという思いは持っているけれど、それを口に出すものはなく、又助ける人もありません。さっきのこの妊婦の主人のように殺されてしまうことが怖いからです。
このフラフラと立ち上がった妊婦を見た学生の一人がこの妊婦を突き飛ばしました。
妊婦はバッタリ倒れたのです。
すると兵隊が駆け寄って来て、この妊婦の人を仰向けにしました。
するともうさっき下着は取られているので女性としては一番恥ずかしい姿なんです。
しかも妊娠七ヶ月か八ヶ月と思われるそのお腹は相当に大きいのです。
国民政府軍の兵隊と見える兵隊がつかつかとこの妊婦の側に寄って来ました。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません