カテゴリ
急上昇
長男を優遇する義母を黙らせたい!
14/08/02 20:13:26
すると保安隊の兵隊がこの女の人を引きずるようにして立たせました。 そして銃剣で胸のあたりを力一杯突き刺したのです。 この女の人はその場に崩れ落ちるように倒れました。 すると倒れた女の人の腹を又銃剣で突き刺すのです。 私は思わず「やめてー」と叫びそうになりました。 その私をTさんがしっかり抱きとめて「駄目、駄目」と耳元で申すのです。 私は怒りと怖さで体中が張り裂けんばかりでした。 そのうちにこの女の人を五回か六回か突き刺した兵隊がもう一人の女の人を見てニヤリと笑いました。 そしていきなりみんなが見ている前でこの女の人の着ているものを剥ぎ取ってしまったのです。 そしてその場に押し倒したかと思うとみんなの見ている前で陵辱をはじめたのです。 人間の行為というものはもっと神聖でなくてはならないと私は思っています。 それが女の人を保安隊の兵隊が犯している姿を見ると、何といやらしい、そして何と汚らわしいものかと思わずにはおられませんでした。 一人の兵隊が終わるともう一人の兵隊がこの女の人を犯すのです。 そして三人程の兵隊が終わると次に学生が襲いかかるのです。 何人もの何人もの男達が野獣以上に汚らわしい行為を続けているのです。 私はTさんに抱きかかえられながらその姿を遠い夢の中の出来事のような思いで見続けておりました。 それが支那の悪獣どもが充分満足したのでしょう。 何人か寄っていろいろ話しているようでしたが、しばらくすると一人の兵隊が銃をかまえてこの女の人を撃とうとしたのです。 さすがに見ていた多くの支那人達がウォーという唸るような声を出しました。 この多くの支那人の唸りに恐れたのか兵隊二人と学生一人でこの女の人を引きずるように旭軒の中に連れ去りました。 そしてしばらくするとギャーという女の悲鳴が聞こえて来たのです。 恐らくは連れて行った兵隊と学生で用済みになったこの日本の女の人を殺したものと思われます。 しかしこれを見ていた支那人達はどうすることも出来ないのです。 私もTさんもどうすることも出来ないのです。 もうこんなところにはいたくない。 家に帰ろうと思ったけれどTさんが私の身体をしっかり抱いて離さないので、私はTさんに引きずられるように日本人居留区に入ったのです。 そこはもう何というか言葉では言い表されないような地獄絵図でした。 沢山の日本人が殺されています。 いやまだ殺され続けているのです。 あちこちから悲鳴に似たような声が聞こえたかと思うと、そのあとに必ずギャーッという声が聞こえて来ます。 そんなことが何回も何十回も繰り返されているのでしょう。 私は聞くまいと思うけど聞こえて来るのです。 耳を覆ってみても聞こえるのです。 又私が耳を覆っているとTさんがそんなことをしたらいけないというようにその覆った手を押さえるのです。 旭軒と近水槽の間にある松山槽の近くまで来たときです。 一人のお婆さんがよろけるように逃げて来ております。 するとこのお婆さんを追っかけてきた学生の一人が青竜刀を振りかざしたかと思うといきなりこのお婆さんに斬りかかって来たのです。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
26/01/02 03:17:49
37
2
26/01/02 03:57:45
11751
3
26/01/02 03:41:47
31
4
26/01/02 03:19:58
16460
5
26/01/02 03:02:50
9
26/01/02 03:02:01
0
26/01/02 01:45:49
26/01/02 03:03:04
26/01/02 03:16:15
26/01/02 03:39:12
22
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.33 あ
14/08/02 20:13:26
すると保安隊の兵隊がこの女の人を引きずるようにして立たせました。
そして銃剣で胸のあたりを力一杯突き刺したのです。
この女の人はその場に崩れ落ちるように倒れました。
すると倒れた女の人の腹を又銃剣で突き刺すのです。
私は思わず「やめてー」と叫びそうになりました。
その私をTさんがしっかり抱きとめて「駄目、駄目」と耳元で申すのです。
私は怒りと怖さで体中が張り裂けんばかりでした。
そのうちにこの女の人を五回か六回か突き刺した兵隊がもう一人の女の人を見てニヤリと笑いました。
そしていきなりみんなが見ている前でこの女の人の着ているものを剥ぎ取ってしまったのです。
そしてその場に押し倒したかと思うとみんなの見ている前で陵辱をはじめたのです。
人間の行為というものはもっと神聖でなくてはならないと私は思っています。
それが女の人を保安隊の兵隊が犯している姿を見ると、何といやらしい、そして何と汚らわしいものかと思わずにはおられませんでした。
一人の兵隊が終わるともう一人の兵隊がこの女の人を犯すのです。
そして三人程の兵隊が終わると次に学生が襲いかかるのです。
何人もの何人もの男達が野獣以上に汚らわしい行為を続けているのです。
私はTさんに抱きかかえられながらその姿を遠い夢の中の出来事のような思いで見続けておりました。
それが支那の悪獣どもが充分満足したのでしょう。
何人か寄っていろいろ話しているようでしたが、しばらくすると一人の兵隊が銃をかまえてこの女の人を撃とうとしたのです。
さすがに見ていた多くの支那人達がウォーという唸るような声を出しました。
この多くの支那人の唸りに恐れたのか兵隊二人と学生一人でこの女の人を引きずるように旭軒の中に連れ去りました。
そしてしばらくするとギャーという女の悲鳴が聞こえて来たのです。
恐らくは連れて行った兵隊と学生で用済みになったこの日本の女の人を殺したものと思われます。
しかしこれを見ていた支那人達はどうすることも出来ないのです。
私もTさんもどうすることも出来ないのです。
もうこんなところにはいたくない。
家に帰ろうと思ったけれどTさんが私の身体をしっかり抱いて離さないので、私はTさんに引きずられるように日本人居留区に入ったのです。
そこはもう何というか言葉では言い表されないような地獄絵図でした。
沢山の日本人が殺されています。
いやまだ殺され続けているのです。
あちこちから悲鳴に似たような声が聞こえたかと思うと、そのあとに必ずギャーッという声が聞こえて来ます。
そんなことが何回も何十回も繰り返されているのでしょう。
私は聞くまいと思うけど聞こえて来るのです。
耳を覆ってみても聞こえるのです。
又私が耳を覆っているとTさんがそんなことをしたらいけないというようにその覆った手を押さえるのです。
旭軒と近水槽の間にある松山槽の近くまで来たときです。
一人のお婆さんがよろけるように逃げて来ております。
するとこのお婆さんを追っかけてきた学生の一人が青竜刀を振りかざしたかと思うといきなりこのお婆さんに斬りかかって来たのです。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません