• No.84 匿名

txUdAlR8ld

14/07/31 12:11:42

変なトピたててごめんなさい。
    イヤな思いさせたりした人もいるし厳しい意見もたくさんあったけどすっきりした。

たまにこうなってしまって一人じゃどうしようもなくて誰かにぶちまけたくてって時がくるのでカウンセリング受けようと思います。

お兄さん亡くされたりとか辛い体験談話してくださったりとか本当にありがとう。

むしゃくしゃしてて凄く冷たくあたっちゃった人もいたけど本当にすいません。

• No.87 匿名

LRHj7JKP0s

14/07/31 12:18:14

>>84
    たった2年じゃあ消化できるわけがない。
    私は父がなくなって11年経つけど、やっぱり思い出すと辛いし悲しい。
    花嫁姿を見せる事ができなかった・孫を見せる事ができなかった・もっと沢山話せばよかったっていまだに思う。
    自分に子供が産まれてからなおいっそう、「親子」という絆の大切さがわかったよ。

主さん、辛い・悲しいばっかだと思うけど、そうやって妹さんの事を思い出して泣くのも妹さんを想うからこそだから仕方ないかと思うなー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.90 匿名

txUdAlR8ld

14/07/31 12:24:14

>>87

家出してて死んだから本当はまだ生きてて家出してるだけ何じゃって普段も思ってるんだよね。だから死んだんだって現実突きつけられるといきなり全部押し寄せてくるの。

親はいつか私より先に亡くなるんだろうなって思ってたけどまさか妹が亡くなるとは思ってもなかったよ…

お父様亡くされて辛いでしょうね
    私もふぁざこんなんで父親亡くしたら立ち直れないと思います。
    今のうちにできることたくさんしてあげようと思いました

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。