• No.77 匿名

Z855VvqxBK

14/07/31 12:00:16

んー、何度かレスしてるし、馬鹿馬鹿書いてもいるけど、なんかちょっと主の気持ちも分かる気がしてきちゃった。
    うちは事故でもないけど、似たような理由で高校中退した兄を、最終的に亡くしてるから。
    同じように荒れたりしたし、何度か家出もしてたし。でも根の性格は私よりいいとも思う。でも、馬鹿だとも思う。

いじめとかあったから、つるめる(相手が親しくしてくれる)だけで幸せだったのかなとも思うし。

ただ、うちの場合は親も悪いと思ってるから、そこ憎めてるのは、ある意味楽かも。

事故のこと伏せて吐き出してたら、もう少し理解者いたのかもね。でも運転手が憎いなら、伏せようがないか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.81 匿名

txUdAlR8ld

14/07/31 12:07:48

>>77

本当すごく良い子で私の誕生日にはサプライズしてくれたり、出掛ければ少ないお小遣いから何か買ってきてくれたり、、

もっとあーしてやればよかった。こーしてやれば良かったって後悔ばかりで。

ドライブだって約束してたし。

いじめって凄く辛いから、その友達が仲良くしてくれて嬉しかったんだよね。だからついてこう!って思っちゃったのかもしれない。

今更何言っても遅いんだけど辛くて辛くて

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。