• No.22 匿名

14/07/30 05:57:25

娘の保育園のクラスのママさんもやたらと手作り品を持ってくる。
    キウイのシャーベット作ったって持ってきたけど、ゲロの匂いが…。
    カレーを作りすぎたと持ってきたけど、小麦粉らしき白いダマがブツブツと…。
    煮物したからと持ってきたけど、茶色い大根だけの煮物…
    まだまだあるけど、全部 食べずに棄てて『おいしかった』とタッパーにお菓子や果物つけて返すけど、はりきって毎回、何か作ってくる…。
    園長に注意されても聞かず、私も迎えの時間をずらして会わないように気をつけてるけど、たまに下駄箱に入ってる…。
    私と先生との会話で娘がコンニャク好きって知った翌日には下駄箱に業務用のコンニャクを煮付けたのがドーンって置いてあった時にはびっくりした。

• No.26 匿名

14/07/30 06:09:27

>>22もはや怖い
    てか、自分でも失敗したと分かってて食べたく無いから押し付けてるとか、お礼のお菓子目当てじゃないよね??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。