• No.9

KDDI-TS31

05/07/30 12:46:57

P901isさん、小さい子が歌えるなんてスゴいですよo(^-^)oめっちゃうらやましいです(*´ω`*)うちもチビがhydeみたいになったら…なんて思ってますが遺伝子的に無理です(笑)アンプ通されるとホント、マンションではキツイです↓結構防音がシッカリしてて隣りや外には聞こえてないけど家の中は…(-.-;)妊娠中はイライラして悲惨でした↓今度ライブに参加するらしく、最近余計にアンプで弾きまくってます↓
    さちさん、GLAY好きなんですね☆うちはホント最近好きになったんで、つづれ織りからです(>_<)旦那がライブ、プロモビデオやCDや譜面、GLAYほとんど持ってます(^_^)ずっと二人でとか好きです…が、ギターは全然ダメです(笑)やっとウェイオブディファレンスの初めの所だけ弾けたところです(^_^;)お誘い嬉しいのですが、歌くらいしか歌えません(爆)↓↓

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。