匿名
東京・目黒区で、帰宅途中の28歳の女性が後ろから男に倒され、はいていた下着を奪われる事件があり、警視庁が男の行方を追っています。
13日午後11時ごろ、目黒区八雲の路上で、女性から「いきなり後ろから倒され、下着を取られた」と110番通報がありました。警視庁によりますと、男は、帰宅途中だった女性の肩を後ろからつかんで倒し、スカートの中に手を入れて下着を奪ったということです。女性にけがはありませんでした。
逃げた男は、年齢が20歳から30歳くらい、身長約170cmくらいで、半袖シャツに黒っぽいズボン姿だったということです。 (朝日新聞)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません