急上昇
わ
旦那から言われました。
私は当たり前の事だろうけど凄く凹んでしまいました。
結婚8年、この春からパートをし始めました。
子供は二学年差で二人です。
旦那用個室有、自由に使うお金は年60万、子供と休日が合う月2日は遊びます。
ただ遊ぶ計画から運転まで全部私。
旅行も県外の帰省も私。
県外の旦那両親とも上手く付き合ってるつもりです。誕生日や父の日とか大切にしてるつもりです。
子供が病気でも通院看病はどんな時でも私。感染しない様に旦那は自室にいます。
ご飯は手作りが基本で、できたて一番、一品旦那のはいつも多く用意、給料日には手紙と感謝の気持ちを言ってます。
結婚も引っ越しも全部私任せです。
子供に生まれつき障害がありますが、全部私任せです。
セックスも旦那の誘いに拒否した事はありません。いつも小綺麗にはしています。
バレンタインや誕生日やらも何かしてます。
上記は主婦として当たり前だけど、そんなに旦那を大切にしてないのかなぁと、凹んでしまいました。皆さんちの旦那様もこんな嫁はダメだと思う感じですか?
毎日クタクタですが、これに更に何をしたらうちの旦那は満足するのでしょうか?
気配り不足な私に何かアドバイスを下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません