匿名
知念は21日、都内で行われた映画「超高速!参勤交代」(6月21日公開)初日舞台
あいさつに、主演の佐々木蔵之介、深田恭子、西村雅彦、伊原剛志、寺脇康文、
上地雄輔、柄本時生、六角精児、菊千代(猿)、本木克英監督とともに登壇した。
◆知念侑李、身長に悩む
男性陣の身長はゆうに170cmを超え、中には180cmを超える出演者もいるが、
その中で知念は159cmと小柄。
周りを見渡した知念は「このステージに立って感じます」と話しはじめ、
「幼稚園、小学生ぐらいの時の僕は、175cmぐらい大きい男になりたいと思っていました」
と悩みがあったことを吐露。
「気づいていみたら結局、それは無理難題で超えられませんでした」と肩を落とし、
台に乗って登場した猿の菊千代を見ながら「僕もああいう台が欲しいです」と自虐ネタを放った。
すると訪れていたファンから「カッコイイよ―!」と歓声が飛ぶと、
すかさずにこやかな笑顔を見せた。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません