いわくつき物件 へのコメント(No.282

• No.282 匿名

14/06/22 23:16:12

何か曰く付きではなかったけど…
    うちには合わなかった。
    新築のマンション分譲でうちにはそこに住み始めてから不可解な現象ばかりだったから。
    一年も住まないで売りました。
    確かにうちも1001だったから関係あるのかな?と感じました。
    私も本当に感じる体質だから初めに入居した時から毎日不調に違和感なんだかよく言えないけど…
    まず重い空気の流れで何だか本当に嫌で嫌でたまらなかった。
    私も旅館とか感じるから行きたくないです。
    空気とかでわかるから一度確かに幽霊は見たことあるから体質とか色々関係があるんだろうこど。
    でも下手に盛り塩とかしたりは逆効果にもなるから素人判断はしない方がいいです。
    塩は清めてはくれますが…
    盛り塩などはちゃんと知識ないと逆に裏目に出ます。
    お札もそうですよ。
    多分みぃさんてかたもお札を剥がさないってのは多分絶対に何かを封印してるから剥がさないと言われたのでしょう。
    赤いシミなとはやはり何度塗ったりしても怨念が強ければ強いほど出ますから。
    曰く付きで安いからって私はオススメは出来ない。
    もしそれ以上に色々何かと起こったらみぃさんはどうするんでしょうか?
    私は3千円だからって目先ばかり考えるより安い何かある。
    でもこれ以上何かあったら困るのでは?
    そこを見てもないから言えないですが…
    辞めた方が絶対にいいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.320 匿名

14/06/23 10:11:23

>>282
    裏目にでるっていうのが気になる

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。