• No.35

P900i

05/07/28 14:59:52

レス遅れてすいません。アゲてくださった方、意見くださった方ありがとうございます。昨日(深夜3時)彼氏は帰宅するなり機嫌が悪く話を冷静にする事もできずにあいかわらず私の両親について文句を言い続け(お金を出すと言ってくれた事に対し、なめてる等…)泣いてしまいました。もう今日は話にならないと思い黙って横になっていると彼氏が改心したのか「親に金貸せないって言うね」と言ってきました。なぜだかわからないのですが。それから、これから自分の家族ができるんだから第一に考えてほしい事、身内でもお金の貸し借りはしたくないと言うことを話しわかってくれたようで先程出勤していきました。 実母に「他人同士が一緒になるんだからこれからこうゆう事たくさんあるよ。私は(彼氏に)ひどい事言われたの気にしないからアンタも彼氏の親の悪口は言っちゃダメだよ」と言われた事、これから結婚するにあたって糧になりました。 それにしても「俺の稼ぎなんだから」というかんがえはどうしたら捨ててくれるのでしょうかねぇ&#x{11:F997};。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。