夫婦円満ですか? へのコメント(No.30

• No.30 匿名

14/05/29 04:41:19

• 6 その他

離婚を考えた事はある。危機もあった。だけど、ほとんど仕事が忙しくて出張も多いから家にはいないし、生活もラクをさせてもらってるからとりあえず今は現状維持で。
    細かい、口うるさい、世間体や人の目をやたら気にする、自分の実家に行く時は強制的に連れて行く、上から目線、私の事をバカにしたり悪口を子供に言う、見返りを求めてくる。考え方が昔のおやじで女はこうあるべきみたいな考え。

いいとこは、仕事には真面目でお金の苦労はさせないと言ってくれてるし、経済力はある。
    知識豊富だから、色々と教えてくれて頼りになる。だから上から目線でバカにされるのか…。
    作ったご飯は、文句を言わずに残さずに食べてくれる。困った時は、すっ飛んできてくれる。

結局、必ず揉めるのは旦那の実家関係の事。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。