【再】旦那を嫌いな人 へのコメント(No.168192

• No.168192 ラタトゥイユ

26/07/10 07:46:41

お前はいつもいいとこ取り。家のことを何もせず、家の中を乱しておいて、おいしいとこだけかっさらう。そして、私を責める。
    息子を虐待しておいて、息子をイライラさせて、その対応を私にさせ、お前はちょっとしたことで息子をいい気分にさせ、いいとこ取り。
    娘に対しても、極限まで甘やかし、肥満にさせ、私の苦労をぶち壊すくせに、甘やかしたつけは私に全てくる。
    一生懸命やってるのに、お前がウザい!と言われる私の気持ちが分かるか?分からないよな…お前それを楽しんで喜んでるもんな…歪んでるよ、お前。
    金を稼ぐのがそんなに偉いのか?お前の稼ぎじゃ足りないから、私の親からたくさんの資金援助してもらってるくせに、それを自分の稼ぎと子どもには思い込ませ、私の親には礼を言わない…私には自分の親を介護までさせたのに。
    ホントもういらない…早く自由になりたい…お前が全ての元凶なんだよ!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。