【再】旦那を嫌いな人 へのコメント(No.167789

• No.167789 ムシロガイ

26/05/27 14:09:30

子供が友達トラブルで学校に行けなくなって、私が担任と毎日やりとりしてた。
    旦那は俺も担任と話したいとか学校行こうかとか一切言わない。
    それなのに帰ってくるなり子供に今日は学校行った?って聞くわ、子供大丈夫なの?って聞いてきてまるで他人事だわで、何もしない上に迷惑。
    本当に心配ならお前が仕事休んで担任と話せよ。大丈夫なの?ってそんなの私だって分からんわ!ほんとイラつく。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.167803 カワシンジュガイ

26/05/28 17:01:20

>>167789 自語りすまんけど、うち子どもが不登校になったときに(今は復活)、「俺関係ないし」って言われた。いや、仕事以外引きこもりのあんたの「父親としての存在」の影響あるだろと思った。私も子どもも苦しんでたのに知らんぷり・なるようになるとされたから、精神上子どもと生きていくことを決めて、今やもう子どもに相手されてない。
    それを思春期と思ってるようだが根本信用されてないことには気付けてなくて悲しいし哀れだなと俯瞰で見てる。

大丈夫かどうかなんてわかるわけないのに、何が大丈夫なの?だよね。めっちゃむかついて反応しちゃった。でも、きっといつか大丈夫になるから、その間お母さんもお子さんもめちゃ大変だけど、応援してます!

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。