チャゲアスで一番の名曲は へのコメント(No.131

• No.131 匿名

14/05/27 12:11:57

ここまで、曲名が出た回数(曲名はコピペなので、間違ってたら教えてね)NO.130まで

★16回LOVESONG ★7回終章~エピローグ~ ・太陽と埃の中で ★6回PRIDE ・僕はこの瞳で嘘をつく・モーニングムーン ★5回男と女 ★3回WALK・YAHYAHYAH・めぐり逢い・けれど空は青・恋人はワイン色 ・伝わりますか ★2回BIG TREE・Natural・NO PAIN NO GAIN・ON YOUR MARK・嘘・キャッチ&リリース・月が近づけば少しはましだろう・何故に君は帰らない・ひとり咲き ・ボヘミアン・万里の河・夢の番人・夢の飛礫・指環が泣いた ★1回・Born the trap・can do now・Cheer Up・ Do Ya Do・Give&Take・GUYS・HEART・HELLO ・if・NとLの野球帽・midnight2call・My Treasure・HEART・reason・RED HILL ・river・SAILOR MAN・SAY YES・something there・Sons and Daughters~それより僕が伝えたいのは・Some Day・Tomorrow・ two of us・UNIーVERSE・Windy Road・&C・アイシテル・愛の空で(マルチマックスだけど)・明け方の君・熱い想い・安息の日々・祈り・オンリーロンリー・風のライオン・北風物語・今日は…こんなに元気です・心のボール・シナリオ・砂時計のくびれた場所(だっけ?)・晴天を誉めるなら夕暮れを待て・月が言い訳をしている・天気予報の恋人・どのくらいILOVEYOU・夏の終わり・野いちごがゆれるように・ノーノーダーリン・箱の中身はなんだろう・始まりはいつも雨 ・ふたりなら・放浪人・僕が見つけた気持ちのいい場所・マリオネット・ミステリー・水の部屋・ムーンライトブルース
    ・モナリザの背中よりも・勇気の言葉・誘惑のベル・流恋情歌・ロマンシングヤード

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。