チャゲアスで一番の名曲は へのコメント(No.114

• No.90 匿名

14/05/25 02:03:42

ここまで、曲名が出た回数(曲名はコピペ)
    ★11回LOVESONG  ★6回PRIDE・エピローグ  ★5回男と女  ★4回太陽と埃の中で  ★3回めぐり逢い・けれど空は青・恋人はワイン色 ・伝わりますか  ★2回BIG TREE・NO PAIN NO GAIN・YAHYAHYAH・WALK・月が近づけば少しはましだろう・何故に君は帰らない・ひとり咲き・僕はこの瞳で嘘をつく ・ボヘミアン・万里の河童・指環が泣いた   ★1回can do now・ Do Ya Do・GUYS・if・midnight2call・Natural・HEART・on your mark・RED HILL ・river・SAILOR MAN・SAY YES・something there・Sons and Daughters~それより僕が伝えたいのは・UNIーVERSE・愛の空で(マルチマックスだけど)・熱い想い・安息の日々・祈り・嘘・風のライオン・心のボール・シナリオ・砂時計のくびれた場所(だっけ?)・晴天を誉めるなら夕暮れを待て・天気予報の恋人・どのくらいILOVEYOU・野いちごがゆれるように・ノーノーダーリン ・マリオネット・ミステリー・ムーンライトブルース・モナリザの背中よりも・モーニングムーン・誘惑のベル・夢の番人・夢の飛礫・ロマンシングヤード

• No.114 匿名

14/05/26 10:25:19

>>90 お疲れさん!
    私は、太陽と埃の中、でだな~

ってか、この中にチャゲ作詞作曲はいくつあるんだろ。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。