• No.10873 匿名

14/12/24 14:14:50

Chage 沈黙破りASKAを語る「僕の中でも整理が付いていない」
    デイリースポーツ 12月24日 11時7分配信
    Chage 沈黙破りASKAを語る「僕の中でも整理が付いていない」
    沈黙を破りASKAについて語ったChage
     覚せい剤取締法違反などの罪に問われ、9月に懲役3年、執行猶予4年の刑が確定したASKAについて、Chageが沈黙を破った。25日のフジテレビ系「ノンストップ!」で独占インタビューが放送されるのに先立ち、24日の番組内では既に収録されたその一部が紹介された。

「7カ月の沈黙を破り、あの人がノンストップに独占告白です」という告知に続いて、Chageが「チャゲアスの楽曲を歌えることもうれしかったですね」と、ASKAの公判終了に伴って楽曲が解禁されたことを喜ぶシーンが紹介された。

そして本題。ASKAの事件について「まだね、僕の中でも整理が付いていないんですよ、このことに関しては…」となお戸惑いをぬぐい切れない様子。ただ「ASKAと呼ばれる前の宮崎重明という一人の男性、人間として…」と、Chageの「人間ASKA」についての思いが語られるようだ。

ChageはASKAが逮捕された際に、事務所ホームページで「大変残念です」「心からお詫び申し上げます」などとコメント。その後、沈黙を貫いてきた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。