• No.99 匿名

14/05/08 22:14:56

>>1と全く一緒。
    許せそうにない。
    許す、再構築を決めたのだから責めてはダメだけど、一年経つ今でも旦那を疑い問い詰めてしまうよ。
    これはまた負のサイクルで浮気されるのも時間の問題かも。
    分かってはいるのに、笑顔でニコニコやりたいのに、旦那の何もなかったような態度や発言につい苛ついてしまう。
    ホント再構築なんて地獄に近いね。
    私の場合、旦那への愛情はありません。。たぶん(笑)
    ただ、自分が働けず家事しか出来ない、旦那の帰りを待つ事しか出来ない女だから悔しい。。が本音かな。

• No.105 匿名

14/05/09 10:24:00

>>99最後の文章わかる。
    私も子育てや家事しかできない。結局働けなくて旦那の稼ぎを当てにしちゃってるんだよなぁ。
    子供も2人いるし近くに頼れる人もいないし。
    託児所に預けて働くことも可能なんだろうけど、託児所に預けて面接行ってとかが実際めんどくさかったり。本気で働く気がないから
    こんなクソ旦那と生活することを自分から望んでいるということだよね。

まぁーでも罪滅ぼしで頑張って稼いできてねo(^▽^)o

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。