急上昇
匿名
ネット上で批判続出しているキンタロー。(写真は2013年12月15日)
ものまねタレントのキンタロー。(32)が、13日に放送されたフジテレビ系「ものまね紅白歌合戦最強!春の新ネタ祭り」で披露したものまねが、ネット上で批判続出となっていることについて14日、ブログでコメントした。
同番組でキンタロー。が披露した新ネタは、女性ダンス&ボーカルグループ・E-girlsのAmiのものまね。Amiのトレードマークである金髪を2つの団子髪に結った姿で登場すると、彼女たちの楽曲「Follow Me」を、いつも通りキレキレのダンスとともにパフォーマンスしてスタジオを沸かせた。
しかし、このものまねにネット上では批判が噴出。「キンタローAmiのことナメてんな」「悪意ありすぎやろ。Amiそんなんちゃうし」といった声があがった。キンタロー。は14日に自身のブログで「喜んでくれた人もいたけど、やっぱりまたネットで怒ってる人が沢山いたよ!!」と報告した。
キンタロー。といえば、ブレイク前の2012年末にバラエティー番組で披露した元AKB48前田敦子のものまねで、ファンから大バッシングを受ける騒ぎを起こしている。
今回も怒りを示すファンに「真剣に一生懸命やったよー☆許してキンッ」と謝罪したが、「ものまねやる度に、怒られるのは何故??!! 私は皆を喜ばしたいだけなのにっ!! 怒ってる人に、牛乳を配りにいきたい気分。イライラはダメよ~ダメダメ」と呼びかけた。
そっくりだと思うのは主だけ?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 匿名
14/04/14 22:10:11
ファンにはAmiちゃんに謝れと言われてるみたいだけど(笑)
返信
No.6 匿名
14/04/14 22:09:59
似てるでしょ(笑)
返信
1件