匿名
コカ・コーラは4月14日から、コカ・コーラとコカ・コーラ ゼロの300mlペット、500mlペット、1.5Lペットに、250種類以上の名前(名字含む)をデザインした“ネームボトル”を期間限定で発売する。
この“ネームボトル”は、ラベルに「KATO」「HIROSHI」「RENA」「NAKAJIMA」など、名前・名字がデザインされているもの。自分の名前はもちろん、家族や友だちの名前を探したり、集めたりと楽しむことができる。
また、キャップ天面にはアルファベットを印字。集めたキャップで好きな言葉を作って遊ぶことも可能だ。
なお、ボトルのラベルには9桁のコードが記載されており、「コカ・コーラ公式ブランドサイト」(http://www.cocacola.jp/)に入力すると、オリジナルのネームボトルカードを作成できる仕掛けも。デジタル上では“ネームボトル”の名前を自在に変えられる仕組みとなっており(※アルファベット9文字まで)、誰でも自分だけのネームボトルカードをつくる体験ができる。
どんな名字・名前があるのかは非公開(現時点で)らしいので
これがあった・これ見まませんでしたか?
ってシェアしませんか( ´ ▽ ` )ノ?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 匿名
14/04/08 16:18:02
>>4
マジですか?!
コーラ好きで嬉しくなって調子載ってトピ立てたけど主も田舎住みだから手に入らないかも…(´Д` )
ちなみにどこ限定ですか?
調べてみたけど限定って書いてる記事見つからなくて…
返信
No.9 主 匿名
14/04/15 13:49:11
今ヒルナンデス観てたらCMやってたー*\(^o^)/*
調べてみたけど地域限定とか出て来なかったからデマかな?
返信
No.20 主 匿名
14/04/21 16:52:57
玉森とそんなにメジャーっぽくないけどあるんだねー!
昨日CM観て欲しくなって近くのコンビニ3件ハシゴしたけど
自分の名前どころか普通のコーラしか売ってなかったよ…(´・ω・`)
返信