不妊症の方 へのコメント(No.13

• No.8 匿名

14/03/23 23:08:12

レスありがとうございます。
    本当にデリケートな問題なのに質問させていただきすみません。
    やっぱりそう思われてるんだ…ってレスが多々あったので、やはり妊娠してることを言わないほうがよかったのかなとちょっと戸惑っています。
    従姉妹が旦那さんに原因のある不妊症で従姉妹とその母親(わたしから見たら伯母)はどうしても子どもが欲しくて何回も不妊治療をしやっと3年前にひとり授かりました。
    今日、従姉妹家族に不幸があったのですが、わたしは妊娠初期で体調があまりよくないので葬儀を欠席しました。
    正直に理由を話したんですが、やはり気分害してるかな…とずっと気になっています。

• No.13 匿名

14/03/23 23:13:52

>>8
    え?じゃあ従姉妹には1人子供いるんでしょ? なら何も思わないんじゃないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。