• No.30 匿名

cpIub3b1h+

14/03/20 16:05:21

コンメトありがとうございます。
    話を聞いて貰えて意見を頂けてそれだけでも少し楽になれます。
    群れてる女の子がいない反面その年頃の男の子の群れはとても多くおばさんの私には判別がつきそうにありません(´;ω;`)
    みんな同じような革ジャンにフードがついた服きてるので。
    また言われるようなら事務の方に相談してみようかな。
    私もまさかこの時期に行くことになるとはおもいませんでした。どんな習い事をにも興味をもたなかった息子が初めて自分の意志でサッカーをやりたいと言い出しました。弟達も長男に後押しされるようにサッカーしたいと。
    長男だけなら自転車の後ろに乗せていけたのですが弟達もとなると中国雑伎団みたいになってしまうし、警察にもつかまってしまいます。長男が初めて自分の意志でと言うのが旦那の心に響いたらしく教習所に行ってこいと全額払い込んでくれました。本当は5月位から空くらしいのですが、3月までに入所しないと税金があがってしまうのでいそぎました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.66 匿名

Qw3oMjKrGW

14/03/20 17:57:07

>>30やばい!感動した。
    息子さんの為に通ってるんだね。
    頑張れ、母ちゃん!!
    それにしてもそのガキ許せん!
    親の顔が見てみたいわ。
    そのガキの名前こっそり見て事務員に愚痴ってやれ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。