匿名
6月の終わりから7月の頭のどこかで旅行したいと思っています。
ですが1月に産まれたばかりの赤ちゃんがいて、上には(その頃だと)3年生と、年長がいます。
赤ちゃんはその頃には半年ですが、やはり近場でも旅行は辞めたほうがいいですかね?
赤ちゃんは家族風呂がある所、もしくは部屋の内湯を使う、部屋食のある宿泊施設にする、赤ちゃんOKの施設を探すとは思っていて早めに探しておこうとは思ってるんですが。
似たような月齢の赤ちゃんを連れて旅行された方居ましたらその時どうだったか、どんなところへ行ったか教えて下さい。
上の子達で最初に旅行したのは早くて10か月くらいだったと思います。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません