モラハラ夫【総合】 へのコメント(No.7247

• No.7247 三日坊主

25/02/09 12:25:53

さっき旦那が頼んだ美味しいお茶が宅急便で届いた。
    下の子に「美味しいお茶飲む?」って旦那が聞いたから、私のも当然淹れてくれると思ったんだけど。同じ空間…リビングにいる私の淹れず2人で飲んでた。
    …さすがに、私のはないの?とは言ったら、いるの?って。いるかいらないかも聞かれてませんけど(怒)なんか私っていないみたいだよねってボソっと一言言って2階へ。

コーヒーも自分だけ高い豆買ってきて毎朝淹れる。私は味わからないからって…だから私はスーパーのコーヒー。

なんか悲しいと言うか。
    大したことではないんだろうけど、やっぱり旦那の中では私の感情はどーでもいい?…無い様なものなんだなと思った。
    今まで無視とかいろいろ傷つけることをしても謝らないし。自分の気持ちが上がれば何事もなかったように接してくるのは、私の感情は、旦那にとっては気にする必要のないものだからなんだなーと確信した。今更だけどね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。