モラハラ夫【総合】 へのコメント(No.49

• No.47 匿名

Gb9ZoHBwdA

14/03/04 19:35:51

>>46
    別居いいなー。

別物ってお金はどうするんですか?
    給料はいれてもらえるの?

• No.49 逃げる私

dW/sii7X/a

14/03/04 21:01:42

>>47元々経済DVなので、お金は期待してないです。
    1年半働いて100万以上貯めたし働きながら資格も取りました。
    少し前に奴が私の貯金を黙ってかなり引き出してるのが発覚し、そのお詫びに返金は勿論、慰謝料50万と別居後は月8万養育費として頂く(ちゃんと養育費算定サイトで出した金額です)と言ってありますが…
    まぁ期待はしてないです。

パニ持ちですが別居したさに無理して働きました。何度か仕事中発作出た時もあります。
    でも死ぬ思いして頑張って良かったと今なら思えます。
    別居したらちゃんと心療内科行きたいです。今までは行く時間も金も無かったし…

皆さんもいつかモラ夫から逃げれるように祈っています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。