匿名
先日、旦那の友人が奥さんと一緒に遊びに来ました。
友人は去年の夏に結婚したばっかりで、結婚前はよく一人で遊びに来て夕飯食べたり、泊まったりしてました。
先日も夕飯を家で食べてく予定だったので、簡単ですが(唐揚げとか、エビチリとか(笑))作って出しました。
すると友人が「○○(私)の料理はいつも感動級に美味しい!□□(旦那)が羨ましい~」って言ったんです。
だから私も「お世辞うまいね!これで感動するなんて、普段なに食べてんの~?(笑)」って言ったら、友人の奥さんが急に機嫌悪くなって…。
友人もお世辞で言ったに決まってんじゃん。真に受ける奥さんは大人としてどうなのかなって?
帰ってから喧嘩になった~!って友人から旦那にメールがきました。なんか…奥さん怖い(笑
普通そんなんで怒る?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません