• No.26 きゅう

BdvcBP/tKi

14/01/23 19:10:32

>>13
    先日旦那とケンカをしたときに、旦那に「離婚したいとか思ってるんだろ?今の俺を捨てるとか、お前は非道な人間だ。自分だけ楽になるつもりか。結局、お前も自分の事しかかんがえてないんだな。」と言われたんです。
    本当に私はそうなのかなと悩んでしまいました。

• No.30 匿名

6S8ZAGE4sp

14/01/23 19:17:08

>>26今日の今現在まで、私に頼り、嫁の実家にも便り楽をして甘えていたのは誰だ?
    たとえ怪我や病気といえど、娯楽も楽しめる身体で何様なんだ?
    その口で義父まで養えとはどういう感覚と物言いでそうなるの?
    非道とは今現在もお前と義父を養い助けてる私に向けられる言葉なの?と私なら畳み掛けるけど無理だよね?
    普通に考えて非常識かつ非道な行動と考えしかない人を夫、父親、そして家族そして支えきれないし無理で離婚した方が幸せになれるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。