• No.139 匿名

14/01/16 18:34:04

息子さんに暴言吐くのは違うと思うよ。障害があるなら尚更。悪いのはその友達だよ。息子さんもその子の被害者みたいなもんだよ。私だったら、繰り返し毎日来て嫌なことばかりしてたら本気で怒鳴るよ。もう来て欲しくないし。他の友達は、その子のこと怒らないの?帰る時その子に声かけても帰らないの?

• No.140 匿名

14/01/16 18:42:19

>>139
    息子に怒っても意味ないし私は疲れるだけ、息子はまたふさぎこむだけでいいことなんてひとつもないのに。分かってるけどもう限界でした。反省してる素振りでもあればいいのにテレビぼけーってみてるだけ。障害あるから仕方ないけど。嘘ついた、石投げた、でももうしちゃだめだよと、優しくいう、そんなの無理でした。怒鳴ってもなにも考えてないだろうから意味ないけど。
    友達は一緒に帰ろうはないと思います。逆方向なので。他の友達といるときはAが無茶苦茶しようとしてもとめてくれるし、楽しそうに遊んでいます。2人になると息子はとめられないからAが暴走するみたいです。他の子はうちにきても全然いいし、友達と遊ぶことで学校や家であるストレスも発散できているようなのでありがたいのですが。でももうAはいやだ。でもAだけだめはさすがに言えない。どうしたらいいんだろう。息子とも仲直りできない。する気になれない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。