閉じこもりっきりの人がいるから助けてあげたい。

匿名

匿名

13/12/26 14:20:58

お向かいさんに今里帰り出産で出産された方が帰ってきている。嫁ぎ先が遠いし第一子だから、ゆっくりして半年近くいるみたい。
赤ちゃん産まれてもう2ヶ月経つのにあんまり外出してない感じ。
うちにも2歳の娘がいて赤ちゃんすごく好きだから一緒に遊ばせてあげたいのに。うちにも娘がいるのに、どうして遊びに来てくれないんだろう?
その人とは直接、面識はないけど、気分転換やストレス発散になるから、お家にお邪魔して一緒に遊ぶだけでもどうかなと考えてる。ありがたいよね?ずっと閉じこもりっきりだから、助けてあげたいし。
2ヶ月の子は、オムツはまだS?さすがに新生児用ではないよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。